تاريخ النشر: 25/05/2016

اخر تصفح: 2024/05/08

استضاف مركز الحاسبة الالكتروني في رئاسة جامعة بابل الوفد اللبناني برئاسة السيدة ضياء الاحمدي مدير شركة student information system في فانكوفر الكندية.

وبينت الأستاذ المساعد الدكتور أسماء شاكر عاشور مدير مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة انه تم خلال الزيارة فتح الأفاق الجديدة لجامعة بابل على مستوى الجامعات العالمية واستعراض البرامج المجهزة من قبل الشركة اللبنانية وكذلك اللقاء مع كادر المركز وإيضاح كافة الجوانب الأمنية والتكنولوجية التي يمكن الاستفادة منها وإدخال الملاكات في دورات تدريبية لغرض تطوير عملهم المهني والاستفادة من الخبرات.

من جانبها استعرضت مديرة الشركة اللبنانية السيدة ضياء الاحمدي الأنظمة والبرامج التي من الممكن إن تحسن عمل الجامعات والارتقاء بالمستوى الإداري على المستوى العالمي والتواصل مع الطلبة بشكل مباشر أو من خلال الشبكة الداخلية للجامعة .

بقلم / سماء إبراهيم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز الحاسبة الالكتروني يستقبل وفد لبناني لتطوير الانظمة بالجوانب الامنية والتكنولوجية