عميد كلية التمريض يشارك في ورشة عمل الاطار الوطني لضمان الجودة

تاريخ النشر: 25/05/2016

اخر تصفح: 2024/04/26

شاركت كلية التمريض متمثلة في عميدها الدكتور امين عجيل االياسري في ورشة العمل التي عقدتها منظمة اليونسكو العالمية حول تقييم ضمان الجودة والاعتمادية الدولية للتنفيذ في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

وتم خلال الورشة عرض منجزات كلية التمريض من قبل الدكتور الياسري للتقيم الذاتي للجودة والاعتمادية موضحا ان كلية التمريض وفي وقت قياسي وظروف اقتصادية لا تخفى على الجميع اصبحت الاولى من بين كليات الجامعة في ضمان الجودة والاعتمادية بعد استيفائها الشروط الاساسية من بنى تحتيه ومناهج علمية وموارد بشرية وتعليم الكتروني فضلا عن برامج التوأمة مع الكليات العالمية من خلال الجهود التي بذلت وبدوره اشاد الياسري بالدعم الذي حصل عليه من قبل رئاسة الجامعة منوها الى ان خدمات كلية التمريض تشمل كافة شرائح المجتمع العراقي تطبيقاً لشعار (كلية التمريض في خدمة المجتمع).

بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل