تاريخ النشر: 25/05/2016

اخر تصفح: 2024/04/27

شاركت( 842 )طالبة في كلية العلوم للبنات في الامتحانات النهائية في ظل استعدادات كبيرة من قبل الكلية حيث قالت الاستاذ الدكتور ايناس محمد الربيعي ان الكلية جهزت قاعات الامتحانات باجهزة تبريد واجهزة تشويش فضلا عن وجود لجان خاصة بمراقبة الامتحانات من قبل التدريسيين وتنظيم عملية دخول وخروج الطالبات الى القاعات الامتحانية. واشارت الربيعي ان الكلية بصدد استحداث دراسة الحاسوب في قسم علوم الحاسوب في العام الدراسي القادم يقبل فيه (12) طالبة من داخل وخارج الخطة المقررة.
مبينة ان القسم المذكور اعد خطة الامتحانات والاعلان عن المواد للامتحان التنافسي الذي ستعلن في الايام القادمة. وكشفت الربيعي في سياق حديثها الى افتتاح مكتبة الكترونية في قسم علوم الحاسبات يستطيع الطالب من خلالها الحصول على الكتب عبر الحاسوب او موبايل وسوف يتم ادخال الرسائل والاطاريح للمكتبة لتحقيق افادة كبيرة للطلبة اذ اعتمد في موقع المكتبة واجهات سهلة الاستخدام تكون بمتناول الطلبة. وحول نظام المودل اكدت عميدة الكلية ان جميع مختبرات الكلية تم ربطها بشبكة الجامعة للتواصل مع تطبيقات الجامعة حيث تم نصب سيرفر في قسم الحاسبات يوفر خدمات انترنيت لكلية منها المودل وقواعد البيانات ومشاركة الملفات والمكتبة الالكترونية وعبر الشبكة يمكن لجميع الطالبات الدخول على نظام الموديل واجراء الامتحانات الالكترونية والاطلاع على المحاضرات .

بقلم / عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: 842) )طالبة يؤدون الامتحانات النهائية فيها كلية العلوم للبنات تستحدث دراسة الماجستير في الحاسوب