رئيس جامعة بابل يفتتح البناية الجديدة لمركز بحوث البيئة

تاريخ النشر: 28/04/2016

اخر تصفح: 2024/04/25

افتتح رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل البغدادي وبرفقة المساعد العلمي الدكتور قحطان الجبوري البناية الجديدة لمركز بحوث البيئة وفق المواصفات التقنية الحديثة.
ضمت البناية الجديدة المختبرات المتطورة الحديثة والمزودة بأجهزة وبمواصفات عالمية لإفادة الباحثين والطلبة والوصول إلى اعتماديات دولية من خلال تعميم هذه التجربة الرائدة على المؤسسات الحكومية والجامعات الأخرى ومن خلال مجلة بحوث البيئة.

وفي هذا الشأن تحدث الدكتور جاسم محمد سلمان مدير المركز إن مختبرات مركز بحوث البيئة قد صممت حسب المواصفات العالمية المطلوبة من قبل الوزارة، و تمثل هذه المختبرات مكانا بحثيا مرموقا للباحثين وطلبة الدراسات العليا والتدريسيين في جامعة بابل والجامعات الأخرى وقد تضمنت أجهزة حديثة في مجال بحوث البيئة.

وأضاف الدكتور جاسم محمد سلمان إن المركز قد تلقى الدعم المستمر والمتواصل وحضي برعاية متميزة من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل البغدادي من أجل الارتقاء بمستوى المركز ليكون ضمن المراكز المعتمدة عالميا.

بقلم / علي حسن

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل