تاريخ النشر: 28/04/2016

اخر تصفح: 2024/05/02

شهدت كلية التربية الأساسية في جامعة بابل حملة واسعة للتبرع بالدم تحت شعار ( حملة امام العطاء للتبرع بالدم ) دعما ً لابطال الحشد الشعبي المقدس والقوات الامنية البطلة , اقامها مصرف الدم الرئيسي في دائرة صحة بابل بالتنسيق مع مؤسسة المعصومين الاربعة عشر ( عليهم السلام ) وجمعية الهلال الاحمر العراقية فرع بابل .

وأوضح مدير مصرف الدم الرئيسي في بابل الدكتور الصيدلاني فراس الدباغ ان الحملة كانت ناجحة بكل المقاييس من خلال مشاركة العديد من أساتذة وموظفي وطلبة الكلية,حيث كانت الرغبة شديدة للتبرع بالدم محاولة منهم لرد القليل من عطاء ابناء الحشد الشعبي والقوات الامنية .مبينا انه تم اجراء الفحوصات الاولية للمتبرعين للتاكد من سلامتهم وملائمتهم لعملية التبرع .

بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية الاساسية تشهد حملة واسعة للتبرع بالدم لابطال الحشد الشعبي والقوات الامنية