جامعة بابل تشارك في مؤتمر عن واقع الاقتصاد العراقي وسبل النهوض

تاريخ النشر: 27/04/2016

اخر تصفح: 2024/04/18

شارك وفد جامعة بابل في المؤتمر العلمي الموسوم (الأقتصاد العراقي- أسباب الأنهيار وفرص الأختيار) الذي أقامته كلية الأدارة والأقتصاد في جامعة البصرة بالتعاون مع كلية شط العرب الجامعة تحت شعار(مستقبل العراق ترسمه وتحققه الكفاءات والخبرات العراقية ).

وضم الوفد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الأستاذ الدكتور أحمد الحسيني وعميد كلية الأدارة والأقتصاد الأستاذ الدكتور خالد حسين المرزوك ومعاون عميد الكلية ألأستاذ عدنان شمخي والدكتور جواد البكري ورئيس قسم العلوم المالية والمصرفية الدكتور عبد الخالق دبي عبد المهدي.

وتضمنت المشاركة ببحوث علمية رصينة ركزت على على أسباب الأنهيار وفرص الأختيار في الأقتصاد العراقي.جدير بالذكر ان المؤتمر شارك فيه أكثر من(54) بحثا علميا اعدها (75) باحثا من مختلف الجامعات والوزارات العراقية وبعض الجامعات العربية .

وخرج المؤتمر بعدد من التوصيات التي تم رفعها للجهات المختصة للنظر بها وأن جميع البحوث سيتم نشرها في مجلد خاص بالمؤتمر.

حيدر عامر محمود /أعلام كلية الأدارة والأقتصاد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل