اختتام فعاليات مهرجان جامعة بابل السينمائي الدولي الثالث

تاريخ النشر: 27/04/2016

اخر تصفح: 2024/03/29

اختتمت في كلية الفنون الجميلة فعاليات مهرجان جامعة بابل السينمائي الدولي الثالث بمشاركة 40 فلما عراقيا ودوليا.

وحضر حفل الافتتاح الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل الذي حيا المشاركين في المهرجان واثنى على الجهود المبذولة في تنظيم المهرجان وانجاحه .
وفي كلمة لرئيس المهرجان الدكتور عباس التاجر قدم شكره للجان المهرجان والاساتذة والطلبة المساهمين في تلك التظاهرة . بعد ذلك وزعت الجوائز على اللجان المنظمة ثم منحت جائزة افضل فلم بالجائزة الاولى للفلم رغيف للمخرج مصطفى الجنابي فيما ذهبت الجائزة الثانية لفلم تابو للمخرج نائل ناظم وكانت الجائزة الثالثة للفلم " فوز" للمخرج ناطق سعدي . بعدها وزعت جوائز لافضل تصوير وافضل اخراج وافضل سيناريو وافضل تمثيل وافضل مونتاج .
كما حصلت الافلام العراقية على جوائز خاصة وجوائز للافلام الدولية . ووزعت الشهادات التقديرية على مخرجي الافلام المشاركين واللجان المنظمة للمهرجان .

بقلم / عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل