تاريخ النشر: 27/04/2016

اخر تصفح: 2024/03/29

برعاية رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي اقامت كلية هندسة المواد المهرجان السنوي الخامس بمناسبة اليوبيل الفضي لتأسيس الجامعة وذلك بحضور اساتذة الكلية وطلبتها .

وتضمنت الفعاليات التي افتتحها رئيس الجامعة معرض الكتاب الشامل وأخر للوحات الفنية استعرضت المواهب الطلابية في الفنون التشكيلية وافتتاح معرض خاص بالأعمال اليدوية من نتاجات الطلبة كما تضمنت الفعاليات عروض مسرحية جسد ادوارها طلبة الكلية والقاء قصائد شعرية ووطنية متنوعة تغنت بحب العراق.

وقال معاون عميد الكلية للشؤون الادارية الدكتور نزار جواد هادي ان الكلية دأبت على اقامة هذا المهرجان سنويا بمناسبة تأسيس جامعة بابل وهي فرصة جميلة لاستذكار الانجازات والنجاحات الكبيرة التي حصلت عليها الجامعة ونأمل في العام القادم ان تحقق الجامعة انجازات اخرى تضاف الى رصيد انجازاتها.

وأضاف: ان الاحتفال هذا العام يأتي في ظروف صعبة يمر بها البلد ويتطلب ذلك تكاتف الجهود وتظافرها لبناء العراق الجديد .

بقلم / رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد تقيم المهرجان السنوي الخامس بمناسبة اليوبيل الفضي لتأسيس الجامعة