جامعة بابل تتوج ذكرى تأسيسها بمعرض لشهداء الحشد الشعبي المقدس

تاريخ النشر: 27/04/2016

اخر تصفح: 2024/04/24

كرست جامعة بابل ذكرى تأسيسها الخامسة والعشرين باستذكار بطولات قواتنا الأمنية والحشد الشعبي المقدس إذ أشاد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل البغدادي بتلك المآثر والتضحيات التي تستوجب على الجميع أساتذة وموظفين وطلبة (رجال الحشد العلمي) أن يبذلوا المزيد على الساتر العلمي من العطاء أسوة بالعطاء غير المقارن لأبطالنا في جبهات القتال.

كما أقامت كليات الجامعة اسهامات متباينة في كلمات الثناء والتبجيل لانتصارات وتضحيات قواتنا الباسلة وتكريم عوائل الشهداء أو اقامة الفعاليات والمشاركات الطلابية المسرحية والشعرية والمعارض الصورية وصناديق الدعم للقوات المجاهدة وعروض مختلفة يجمعها حب الوطن ورفع راية النصر في ميدان القتال والعلم، وقد جسد طلبة الجامعة بارتدائهم الزي العسكري مشاريع شهادة وانتماء وتعبير صادق ووفاء لتلك الدماء الزكية التي اوقدت قناديل العلم والرفعة ..المجد للعراق ..المجد للشهداء.

بقلم / علي حسن

اعلام جامعة بابل