مركز التعليم المستمر يفتتح دورة تدريبية عن الجودة في الشؤون الادارية

تاريخ النشر: 27/04/2016

اخر تصفح: 2024/04/19

افتتح مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل دورة تدريبية لموظفي الدولة في منطقة الفرات الاوسط بعنوان( الجودة في الشؤون الادارية) للمدة من( 24 ـ 4 ولغاية 5 / 5 / 2016 ).

وقال مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي لدى افتتاحه البرنامج التدريبي ان الدورة التي يحاضر فيها الدكتور حيدر عبد حسن الجبوري التدريسي في كلية هندسة المواد تتضمن مقدمة عن الجودة ومفهومها واسباب اهتمام المؤسسات بها وعوائق تطبيق مفاهيمها كذلك بيان مصطلحاتها وابعاد الجودة للسلعة ومبادئ الجودة ومراحل تطور مفهومها وضبط وضمان الجودة وادارة الجودة الشاملة (TQM)واهمية تطبيق هذا النظام للبلد والفرق بين الجودة ونظام ادارة الجودة ومبادئ ادارة الجودة الشاملة والايزو (ISO)والمواصفة.

بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر يفتتح دورة تدريبية عن الجودة في الشؤون الادارية