كلية تكنولوجيا المعلومات تشارك في مؤتمر دولي للدراسات العلمية والإنسانية

تاريخ النشر: 27/04/2016

اخر تصفح: 2024/04/20

شاركت كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة بابل في العمال المؤتمر العلمي الدولي الأول للدراسات العلمية والإنسانية وتحت شعر (للبحث العلمي إسهام فعال في حل المشكلات وتطوير الواقع ) الذي أقامته الأمانة العامة للعتبة العباسية المقدسة في كلية الدراسات الإنسانية الجامعة في محافظة النجف الاشرف.

وقال عميد الكلية الدكتور توفيق الاسدي ان مشاركته في المؤتمر تمثلت برئاسة الجلسة الخاصة بتقنيات الحاسوب وهندسة البرامجيات وتكليف معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور مهدي نصيف مقررا للجلسة ومشاركة معاون عميد الكلية للشؤون الادارية الدكتور اسعد صباح هادي والتي تضمنت سبعة بحوث في مجالات (GIS Data mining، image processing،Machine smart) .مضيفا ان وفد الكلية ساهم بوضع التوصيات الخاصة بالمؤتمر.

بقلم / سماء إبراهيم

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تشارك في مؤتمر دولي للدراسات العلمية والإنسانية