استجابة لطلبات كورس اللغة في بريطانيا

تاريخ النشر: 02/10/2012

اخر تصفح: 2024/04/20

تدعو دائرة الشؤون العلمية والعلاقات الثقافية في جامعة بابل جميع طلابها ممن تقدموا بطلبات لكورس اللغة الانكليزية للعام الدراسي 2012-2013 في المملكة المتحدة - بريطانيا ان يقوموا بارسال مجموعة من المستمسكات والوثاق الى العناوين البريدية المدرجة في هذا الاعلان الالكتروني . يرجى الالتزام بتطبيق النقاط التالية لطفا ً
1. نسخة ملونة من صفحة المعلومات في جواز السفر - بشكل صورة PDF
2. نسخة من نتيجة امتحان الكفاءة باللغة الانكليزية - بشكل صورة PDF
3. وثيقة ضمان الدعم المالي - بشكل صورة PDF
ملاحظة هامة :
ان كان المتقدم قد درس مسبقا في المملكة المتحدة (( بريطانيا )) سيتوجب عليه ارسال تفاصيل الدراسة كاملة وتشمل اسم المعهد باللغة الانكليزية وتاريخ الدراسة وتفاصيل كورس اللغة ان وجد . تكتب هذه المعلومات في ورقة منفصلة ويفضل ان تكون بطباعة ليزرية وليس بخط اليد . بعد الحصول على نسخ رقمية من المستمسكات المطلوبة في النقاط 1,2,3 يتم ارسال رسالة بريدية الكترونية (ايميل) الى العناوين البريدية المذكورة وبالشكل التالي :
النسخة الاولى من الرسالة تكون معنونة الى babylon.education@yahoo.com . يرجى وضع هذا العنوان البريدي في حقل المستلم عند ارسال الرسالة . يكون عنوان الرسالة اسم المرشح الثلاثي واللقب وباللغة العربية فقط .
النسخة الكاربونية من الرسالة تكون معنونة الى d.alkhafagiy@yahoo.com , يقصد بالنسخة الكاربونية هو وضع هذا البريد الالكتروني في الحقل المعنون بـ CC في صفحة الارسال (Compose Message) للمزيد من المعلومات او التوضيح يمكنكم اما التواصل مع ادارة الموقع الالكتروني لجامعة بابل على العنوان البريدي الالكتروني webmaster@uobabylon.edu.iq او يمكنكم الاتصال هاتفيا بالسيد علي حامد في قسم الشؤون العلمية على الرقم الهاتفي 964-780-3206656 . يرجى الاتصال في اوقات الدوام الرسمي فقط .
english flag babylon
تذكير : يرجى من جميع الطلاب المرشحين للبعثات الدراسية متابعة قسم الاعلانات في موقع اعلام جامعة بابل بشكل مستمر لان اغلب التبليغات ونسب انجاز المعلومات والتحديثات الاخرى يتم نشرها من قبل ادارة موقع الجامعة على قسم الاعلانات من موقع الاعلام على الرابط : http://www.uobabylon.edu.iq/media . متمنين التوفيق لطلابنا الاعزاء .
متابعة احمد عبود فنخير - مسؤول النشاط الاداري في شبكة جامعة بابل الالكترونية

تاكات المحتوى: استجابة لطلبات كورس اللغة في بريطانيا