معرض الكتاب العلمي في جامعة بابل

تاريخ النشر: 12/12/2013

اخر تصفح: 2024/04/16

معرض الكتاب العلمي في جامعة بابل
اقامت الامانة العامة للمكتبة المركزية في جامعة بابل بالتعاون مع شركة خزانة الكتب وكيل مطبعة جامعة (oxford) في العراق معرض الكتاب العلمي في العراق.وبين رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي اثناء زيارته للمعرض حرص الجامعة على توفير الكتب الرصينة للباحثين دعما للحركة العلمية والثقافية في الجامعة .وقال المساعد العلمي لرئيس الجامعة الدكتور قحطان الجبوري اننا وفرنا كل مستلزمات نجاح المعرض من الناحية اللوجستية حرصا منا لتوفير الكتب والمجلات العلمية بارخص الاسعار لطلبة الجامعة وباحثيها .
وذكر مدير شركة خزانة الكتب السيد مقداد محمد نوري اننا وفرنا اكثر من الف عنوان باختصاص الطب والهندسة والعلوم وطب بيطري وطب اسنان وصيدلة وزراعة وكيمياء وفيزياء وبايلوجيا اضافة الى التمريض.واضاف انها المرة الاولى التي يحصل الباحثون على كتب من مصدرها الرئيسي بدون تقليد واستنساخ.وفي السياق ذاته اقامت وزارة الثقافة / دار الشؤون الثقافية العامة معرض الكتاب الشامل الخامس على قاعة المكتبة المركزبة في الجامعة والذي يضم الكثير من المؤلفات والمجلات العلمية والادبية اضافة الى الكتيبات .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: معرض الكتاب العلمي في جامعة بابل