جامعة بابل تستضيف فعاليات مهرجان بابل الدولي للثقافات والفنون العالمية للدورة 11

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 196 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2024/04/22

اخر تصفح: 2024/05/04

استقبل الاستاذ الدكتور عامر صباح المرزوك عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل الدكتور علي الشلاه رئيس مهرجان بابل للثقافات والفنون العالمية والسيدة بسمة النسور وزيرة الثقافة الاردنية الاسبق والشاعرة والناشرة الاردنية الدكتورة هناء البواب على هامش استضافة كلية الفنون الجميلة للعرض المسرحي الذي يحمل عنوان (تختة) تأليف واخراج مهند ناهض الخياط،بالتعاون مع نقابة الفنانين فرع بابل.

كما زارت الوفود المشاركة بالمهرجان متحف كلية الفنون الجميلة واطلعت على مقتنيات الكلية من الاعمال الفنية.وحضر الاستضافة الاستاذ الدكتور نعمان الخزرجي مدير قسم الاعلام والاتصال الحكومي بجامعة بابل وجمهور غفير من الفنانين والمهتمين بالشأن الثقافي والفني.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تستضيف فعاليات مهرجان بابل الدولي للثقافات والفنون العالمية