مركز الوسائط يقيم ورشة عن نظام الجداول الامتحانية

كتابة وتحرير - نعمان هادي الخزرجي

تاريخ النشر: 2024/04/21

اخر تصفح: 2024/05/04

اقام مركز الوسائط المتعددة والتعليم الالكتروني،بالتعاون مع مركز الحاسبة الالكترونية وقسم الدراسات والتخطيط والمتابعة ورشة عمل حول نظام الجداول الامتحانية والمواقف اليومية.وجاءت الورشة بتوجيه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور محمد منصور كاظم كجزء من الاستعداد للامتحانات النهائية للدراسات العليا والاولية.

وبينت مديرة مركز الوسائط المتعددة والتعليم الالكتروني علياء صبري عوض ان هذه الورشة استهدفت مخولي الكليات لتدريبهم على النظام والذي كان من تصميم دكتور محمود شاكر مدير مركز الحاسبة الالكترونية وكذلك توزيع الحسابات الخاصة بالكليات للشروع بإنجاز الاعمال المناطة اليهم فيما يخص النظام.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز الوسائط يقيم ورشة عن نظام الجداول الامتحانية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq