للإفادة من تجربة تقنيات الذكاء الاصطناعي...جامعة بابل تستقبل وفدا من مصفى كربلاء

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 457 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2024/04/16

اخر تصفح: 2024/04/30

استقبل مركز الوسائط المتعددة والتعليم الإلكتروني بجامعة بابل وفدا من مصفى كربلاء.وبينت مديرة المركز علياء صبري عوض أن الزيارة تهدف إلى الاطلاع على التقنيات والتكنولوجيا التي تقدمها الجامعة في هذا المضمار،وعمل بحث عن الواقع الافتراضي المعزز VR, AR, Z Space.

وتضمنت الزيارة لقاء عميد كلية التربية الأساسية الأستاذ الدكتور علي عبد الفتاح الحاج فرهود،ومشاهدة مختبرات الكلية،وجولة في مختبرات مركز الوسائط المتعددة،واستوديو الوسائط،ومختبرات كلية هندسة المواد.

واستمع الوفد إلى محاضرة بقسم التربية الخاصة في كلية التربية الأساسية قدمها معاون العميد الدكتور حيدر طارق داخل الصف الذكي عن التدريبات التي يقوم بها الاستاذ باستخدام التقتنيات الحديثة التي تعتمد الذكاء الاصطناعي من خلال ربط الشاشة مع جهاز يسمى بالكتاب،وعن طريق برنامج خاص يتيح للطالب التفاعل مع الأستاذ لتعزيز الواقع الافتراضي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تستقبل وفدا من مصفى كربلاء