التعليم العالي تسمي مدير اعلام جامعة بابل رئيسا للجنة اعلام النشاطات الطلابية الوزارية

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 520 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/03/31

اخر تصفح: 2024/04/30

اصدرت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي امرا وزاريا بتسمية مدير اعلام جامعة بابل الاستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي رئيسا للجنة اعلام النشاطات الطلابية الوزارية المؤلفة من خمسة اعضاء من الجامعات العراقية (التكنولوجية والمستنصرية والموصل وذي قار وجهاز الاشراف والتقويم العلمي).وبين الخزرجي ان اللجنة التي تم اعادة تشكيلها تتولى اعداد وكتابة التقارير الخبرية بشكلها الاعلامي السليم الخاصة بالنشاطات الرياضية والكشفية المتضمنة في المنهاج الوزاري السنوي،ومتابعة التقارير الخبرية المرسلة من الجامعات الحكومية والجامعات والكليات الاهلية الخاصة بعمل النشاطات الرياضية والكشفية وتنقيحها.

مضيفا ان مهام اللجنة تتضمن ايضا التنسيق مع دائرة العلاقات والاعلام لمتابعة نشر اخبار النشاطات الرياضية والكشفية على الموقع الالكتروني للوزارة فضلا عن تنظيم الصفحات الخاصة بأخبار النشاطات الرياضية والكشفية على الموقع الالكتروني للتواصل الاجتماعي واستلام ادارتها.جدير بالذكر ان تسمية الاستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي رئيسا للجنة اعلام النشاطات الطلابية الوزارية جاء للجدارة المهنية والاكاديمية التي عمل بها في رئاسة اللجنة خلال الاعوام السبعة الماضية.

تاكات المحتوى: التعليم العالي تسمي مدير اعلام جامعة بابل رئيسا للجنة اعلام نشاطات الطلاب