جامعة بابل تنجز 310 معاملة من المفصولين السياسيين الموزعين ضمن تشكيل الجامعة

كتابة وتحرير - صلاح علي كاظم

تاريخ النشر: 2024/03/31

اخر تصفح: 2024/04/30

بإشراف وتوجيه رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري،ومتابعة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي بالاهتمام والحرص على هذه الشريحة واعطائها حقوقها،انجزت وحدة الفصل السياسي 310 معاملة تعيين.

وبين معاون مدير قسم الشؤون الإدارية الدكتور وائل حنون أن وحدة الفصل السياسي أنجزت 310 معاملة في تواريخ متعددة،منها 160العدد الكلي،المنجز منها 132،و28 غير مكتملة لعدم مراجعتهم لإكمال المستمسكات المطلوبة.

مضيفا أن 45 منها الكلي أنجز منها 38،و 7 لعدم مراجعتهم لاكمال المستمسكات المطلوبة،وكذلك 26 الكلي،منها 25 منجز،وواحد لم يكتمل لعدم اكمال صحة الصدور الوثيقة،وكذلك 19 الكلي المنجز و30 الكلي منجز.30 الكلي منجز من غير نقص،واخيرا 5 الكلي منجز بصورة تامة.مؤكدا أنه تم رفع المعاملات إلى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/اللجنة المركزية للمفصولين السياسيين،وبانتظار استحداث درجاتهم من وزارة المالية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تنجز 310 معاملة من المفصولين السياسيين الموزعين ضمن التشكيل
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq