شعبة الترقيات تنظم ورشة عن متطلبات الترقيات العلمية

كتابة وتحرير - نعمان هادي الخزرجي

تاريخ النشر: 2024/03/15

اخر تصفح: 2024/04/27

اقامت شعبة الترقيات العلمية المركزية في جامعة بابل ورشة عمل بعنوان (الترقيات العلمية…شروطها ومتطلباتها) حضرها أعضاء اللجان الفرعية في الكليات المختلفة،ورئيس لجنة الترقيات العلمية في كلية الحلة الجامعة.وقدم الأستاذ الدكتور باسم عجيل عباس رئيس اللجنة طرحا للعديد من القضايا التنظيمية التي تخص عمل لجان الترقيات الفرعية، وبما يضمن سرعة انجازها بالتوقيتات المحددة.

كما القت الأستاذ الدكتورة ايمان محمد جار الله مقررة اللجنة محاضرة تناولت فيها شروط ومتطلبات الترقيات العلمية للدرجات العلمية المختلفة وشروط البحوث المطلوبة لأغراض الترقيات وشروط المجلات التي يتم النشر فيها لأغراض الترقية العلمية،حسب التعليمات الواردة في القانون (167) لسنة (2017) والتعليمات الخاصة به.واستعرضت الورشة أهم وآخر الإعمامات الصادرة من دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي التي تتعلق بعمل لجان الترقيات العلمية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: شعبة الترقيات تنظم ورشة عن متطلبات الترقيات العلمية