جامعة بابل توقع اتفاقية تعاون علمي مع جامعة البيان الأهلية

كتابة وتحرير - رندا شاكر عبدالحسين

تاريخ النشر: 2024/03/13

اخر تصفح: 2024/04/28

أبرمت جامعة بابل اتفاقية تعاون علمي مشترك مع جامعة البيان الأهلية،وقعها رئيس الجامعة الأستاذ قحطان هادي الجبوري،ورئيس جامعة البيان الأستاذ الدكتور حيدر طالب محمد الامارة،بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،ومسؤول البعثات والعلاقات الثقافية الأستاذ الدكتور احمد فوزي المعموري.

شملت الإتفاقية بنودا عدة لتعزيز التعاون العلمي والبحثي والثقافي،وإقامة البرامج التعليمية والتدريبية بين الطرفين،ومن أهمها تبادل الأساتذة والباحثين،وتبادل المصادر العلمية والخدمات المكتبية والمختبرية،وإجراء مشاريع بحثية بإشراك الأساتذة والباحثين والطلبة فيها،وكذلك المشاركة في إقامة المؤتمرات والندوات والورش العلمية.

وأكد الدكتور الجبوري أن الهدف من الاتفاقية هو تطوير برنامج التبادل الطلابي للدراسة الأولية والعليا لأغراض التدريب وإجراء البحوث ودعم الأنشطة من خلال تبادل الزيارات للقيادات الأكاديمية،واستضافة التدريسيين من كافة التخصصات لإلقاء المحاضرات لغرض تبادل الخبرات حسب احتياجات الطرفين.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل توقع اتفاقية تعاون علمي مع جامعة البيان الأهلية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: randa.alshaibani@uobabylon.edu.iq