كلية الفنون الجميلة تنظم مهرجان بابل السينمائي لمكافحة المخدرات

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2024/03/11

اخر تصفح: 2024/04/27

انطلقت فعاليات مهرجان بابل السينمائي لمكافحة المخدرات الذي نظمته كلية الفنون الجميلة،بحضور محافظ بابل عدنان الفيحان،ورئيس مجلس المحافظة اسعد المسلماوي،ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري،وقائد الشرطة،ومدير مكافحة المخدرات،وعميد الكلية الأستاذ الدكتور عامرصباح المرزوك،ومدير اعلام الجامعة الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي.

تضمنت فعاليات المهرجان عرض ثمانية افلام توعوية وارشادية من انتاج طلبة كلية الفنون الجميلة تعبر عن مخاطر وسلبيات المخدرات وتأثيرها على الفرد والمجتمع.كما اقيم على هامش المهرجان معرض صوري لمديرية مكافحة المخدرات بالاشتراك مع طلبة الكلية.جدير بالذكر أنه تم الاتفاق على التنسيق المشترك لمكافحة المخدرات بين جامعة بابل وديوان المحافظة ومجلسها ومديرية مكافحة المخدرات للحد من آفة المخدرات ودراسة سبل مكافحتها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الفنون الجميلة تنظم مهرجان بابل السينمائي لمكافحة المخدرات