مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية (3) تدريسيين لمرتبة الأستاذية وأستاذ فن

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2023/11/27

اخر تصفح: 2024/04/28

صادق مجلس جامعة بابل بجلسته (الثالثة) للعام الدراسي 2023 ـ 2024 المعقودة بتاريخ 21 / 11 / 2023 على ترقية (3) تدريسيين لمرتبة (الأستاذية واستاذ فن).وبين أمين مجلس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح حسن كاطع الاسدي ان الترقية جاءت بعد اطلاع المجلس على توصية مجالس كلياتهم ازاء اسم كل تدريسي وعلى محاضر اللجنة المركزية للترقيات العلمية في رئاسة الجامعة بدءا من تاريخ استحقاقهم المثبت في المحاضر.

مضيفا أن الترقية لمرتبة (الأستاذية) شملت التدريسية في كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذ المساعد شهلاء عبد الكاظم هادي،في حين شملت الترقية لمرتبة (أستاذ فن) التدريسيين في كلية الفنون الجميلة الدكتورة حمدية كاظم روضان والدكتور اياد محمود حيدر.مضيفا أن رئيس مجلس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري واعضاء المجلس باركوا ترقية التدريسيين لحصولهم على الترقية العلمية الجديدة،متمنين لهم مزيدا من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية.

تاكات المحتوى: مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية (3) تدريسيين لمرتبة الأستاذية وأستاذ فن